Picudo grande de la soja - Vitti Scarel, Daniela; Szwarc, Diego Ernesto; Sosa, Maria Ana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
Hace 18 años se detectó por primera vez su presencia en el norte de Santa Fe, en la actual campaña se vuelve a hablar del Picudo Grande de la Soja.