Evaluación de insecticidas biológicos para el control de picudo del algodón - Almada, Melina Soledad; Vitti Scarel, Daniela; Szwarc, Diego Ernesto; Paytas, Marcelo Javier (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
En la campaña agrícola 2015/16, en el INTA Reconquista, se propuso ensayar en condiciones de campo dos formulados experimentales basados en los hongos entomopatógenos Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae, seleccionados en laboratorio por su alta virulencia contra el Picudo del Algodonero (Anthonomus grandis Boheman).