Subnutrición en ovejas gestantes y su influencia en la progenie: producción de leche y crecimiento de los corderos = Subnutrition in pregnant ewes and its influence on the progeny: milk production and lamb growth - Ceballos, Demian; Traverso, Juan Martín; Villa, Martin Diego; Inchausti, Cecilia; Buratovich, Osvaldo Felipe; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 219