Rendimiento de híbridos de girasol en Reconquista. Ensayos comparativos - Zuil, Sebastian (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
Resultados del ensayo comparativo de rendimiento de híbridos tradicionales, CL y AO de girasol en Reconquista en la campaña 2015/16.