Fichas varietales de duraznos, nectarines y ciruelas - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
La presente obra fue realizada en la Estación Experimental Alto Valle del INTA y es una completa colección de fichas varietales de duraznos, nectarines y ciruelas. La información fenológica, épocas de cosecha, la detallada descripción de las variedades (origen, características del árbol y los frutos, etc.) y el excelente registro fotográfico, hacen de este material una fuente de consulta fundamental para productores y empresas. Especialmente en la etapa de planificación de la implantación de cultivos o reconversión productiva de sus establecimientos. Esta obra es producto del minucioso trabajo de la Ingeniera Agrónoma Paula Calvo quien dedicó mucho tiempo y esfuerzo a esta detallada tarea. Por este motivo, el área de Comunicaciones de la E. E. A. Alto Valle del INTA entendió que este libro debía ser publicado como aporte a los productores de duraznos, nectarines y ciruelas de la Norpatagonia y del resto del país.