Plaguicidas y buenas prácticas agrícolas en el sector hortícola - Navarro, Rosanna Graciela; Turaglio, María Eugenia; Mendoza, Graciela Beatriz; Becerra, Violeta Cristina (Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2023)
Poster