Impacto productivo del uso de biosales en el engorde de corderos pesados = Productive impact of biosalts in the fattening of heavy lambs - Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Novillo, Hugo; Reviglio, Roberto; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 218