Consumo de alimento en comedero tolva con limitación física con ovinos: comunicación = Feed intake with physical limitation feeder in sheep: communication - Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 217