Efecto del destete de chivitos angoras sobre parámetros productivos y bioindicadores sanguíneos de estrés = Effect of angora kid weaning on performance and blood biomarkers of stress - Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Monzon, Nelida Mabel (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 247