¿Cómo hacer uva de mesa de calidad? - Espindola, Rodrigo Sebastian (EEA Mendoza, INTA, 2023)
La producción de uva de mesa está ligada a una serie de labores que resultan de mayor complejidad que en la producción de uva para pasa o de uva para vino. Por esta razón, hacer uva de mesa implica conocer el paso a paso respecto a poda, regulación de carga, labores en verde (desbrotes, deshojes, raleos, entre otras), aplicación de reguladores de crecimiento, fertilización y uso de fitosanitarios. En este artículo de divulgación el lector encontrará reglas prácticas y valores de referencia, para cada uno de las tareas necesarias para lograr uva de mesa de calidad.