Evolución diaria de los valores predichos probabilísticos de liberaciones severas de ascosporas de diaporthe helianthi en sitios de la región pampeana, en la campaña 2022/2023 - Corro Molas, Andres Ezequiel; Colombo, Denis Nahuel; Martinez, Malvina Irene; Moschini, Ricardo Carlos (AER General Pico, INTA, 2023)
AER General Pico