Gestión integrada de los recursos hídricos para fines ganaderos - Basan Nickisch, Mario; Sanchez, Luciano Emilio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
En el norte de la provincia de Santa Fe, especialmente en la Cuña Boscosa, Bajos Submeridionales y Domo Occidental, donde se encuentran más de tres millones de cabezas de ganado vacuno, uno de los principales condicionantes en la producción es la irregular calidad del agua subterránea para el abrevado de la hacienda.