Equipo algodonero del INTA para trabajar en biotecnología - Roeschlin, Roxana Andrea (INTA Ediciones, 2023)
El algodón en Argentina enfrenta grandes desafíos relaciona dos con la sustentabilidad y competitividad de la producción, pero además, enormes oportunidades en términos de desa rrollo de mejores germoplasmas y tecnologías disponibles para contribuir a mejorar rendimientos y calidad de fibra.