Aprovechamiento de cáscara de nuez pecán: extracción de bajo costo, determinación e identificación de compuestos fenólicos - Cardona Jiménez, Miguel Esteban; Gabilondo, Julieta; Bodoira, Romina Mariana; Agudelo Laverde, Lina Marcela; Santagapita, Patricio R. (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023)
Poster