Optimización del contenido de bioactivos en el desarrollo de harinas a partir de diferentes cultivares de batata - Artigas Ramos, Laura Patricia; Zema, Paula; Gabilondo, Julieta; Malec, Laura (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023)
Poster