Lazos para el desarrollo. Fomentando el desarrollo local: la mesa de trabajo de San Antonio Oeste - Dacal Arriaga, Mariana Andrea; Stiglauer, Marcela Alejandra (EEA Valle Inferior, 2023)
Agencia de Extensión Rural General Conesa