Muestreo de frutos de naranjo ´Valencia late´ (Citrus sinensis, L. Osbeck) para ajustar una metodología de evaluación fitosanitaria (MEF) de lotes cítricos comerciales = Fruit sampling of 'Valencia late' orange (Citrus sinensis, L. Osbeck) to adjust a phytosanitary evaluation methodology (MEF) in commercial citrus plots - Mika, Ricardo Horacio (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Producción Vegetal presentada en la Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ciencias Agrarias en 2016