El bienestar animal en pollos parrilleros. Efectos de la densidad de alojamiento sobre la productividad del lote - Gallard, Eliana Andrea; Menichelli, Marcela Liliana; Revidatti, Fernando Augusto Ramón; Fernández, Ricardo (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
El objetivo del presente trabajo es poner en evidencia los efectos que tiene la densidad de alojamiento de galpones sobre el bienestar animal de los pollos parrilleros, y como éstos se reflejan en la calidad de cama y, por ende, repercuten en la productividad del lote.