Aportes de datos satelitales para estudio Hidro-Meteorológico en la cuenca alta del Río Colorado, Argentina - Aumassanne, Carolina Manuela; Salcedo, Ana Paula; Solorza, Romina; Teverovsky, Sofia; Machado, Federico; Soldano, Alvaro; Bonilla, Jorge; Beget, Maria Eugenia; Oricchio, Patricio (Instituto Nacional del Agua, 2023)
El objetivo particular de este estudio es estudiar el proceso de acumulación y fusión nival y su relación con la morfometría de la cuenca.