Análisis económico del costo de riego presurizado con pivote central en el area de riego de La Pampa - Fontanella, Dardo Roy; Torrado Porto, Roberto; Aumassanne, Carolina Manuela; Herrada, Javier (Instituto Nacional del Agua, 2023)
El objetivo del presente trabajo es analizar las variaciones en el costo de mm de riego aplicado con pivote central, en el área de regadío de La Pampa, a partir de distintos escenarios del uso de la energía eléctrica de red para riego, considerando: franjas horarias y segmento de consumidores.