Linking reproductive and feeding strategies in the parasitoid Ibalia leucospoides: does feeding always imply profit? - Fischbein, Deborah; Corley, Juan Carlos; Bernstein, Carlos (2017)
Adquisición y asignación de recursos a diferentes funciones biológicas a lo largo de la vida tienen fuertes implicaciones para el éxito reproductivo de los animales. Los animales pueden experimentar diferentes condiciones ambientales durante su vida, y esto puede desempeñar un papel importante en la conformación de sus estrategias de vida y asignación de recursos. En este estudio investigamos la asignación de recursos de larvas y adultos de las funciones reproductivas y de supervivencia en los avispa parasitoide Ibalia leucospoides (familia Ibaliidae).