Efecto del reparo invernal sobre indicadores productivos en la recría de terneros en Chubut = Effect of winter repair on productive indicators in calf rearing in Chubut - Apostolo, Romina Maria; Martinez Stanziola, Juan Pablo; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 250