Evaluación de casos de parasitosis en establecimientos de Calchaquí - Ocampo, Maria Eugenia; Crudeli, Sergio Mario (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
Este trabajo no tiene como objeto evaluar la efectividad de los productos utilizados ni la resistencia parasitaria a los mismos, sino establecer la carga parasitaria que los animales más susceptibles por edad a las parasitosis, poseían en un momento determinado del año y evaluar la presencia de parásitos en las categorías mayores.