Pérdidas en el rodeo por el uso inadecuado de antiparasitarios internos - Crudeli, Sergio Mario (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
En diferentes Diagnósticos Rurales Participativos (DRP) y encuentros con productores y profesionales realizados en comunidades del norte santafesino (Garabato, El Sombrerito, Las Toscas, Alejandra, Calchaquí, San Javier, Helvecia) durante los años 2012, 2013 y 2014, se destacó, por su importancia, la incidencia de las parasitosis internas en la ganadería de cría bovina.