La importancia de la ganadería en los sistemas agroecológicos - Roulet, Maria Soledad (INTA Ediciones, 2023)
La agroecología es una ciencia que estudia los sistemas agropecuarios de manera holística, tomando a dicho sistema como un conjunto de elementos que interaccionan entre sí y con el contexto en que se encuentra, como un todo.