Maíz Bt: Manejo de la resistencia del “gusano cogollero" - Szwarc, Diego Ernesto (INTA Ediciones, 2023)
A partir de 1998, la aprobación de maíces genéticamente modificados que sintetizan toxinas insecticidas derivadas de la bacteria Bacillus thuringiensis - denominados maíces Bt - ha proporcionado una nueva táctica para el manejo del gusano cogollero.