Ensayos comparativos de rendimiento en microparcelas de híbridos de girasol - Zuil, Sebastian (INTA Ediciones, 2023)
La campaña 2018/2019 de girasol estuvo marcada por un perfil cargado de agua al momento de la siembra y una buena distribución de precipitaciones hasta fines de noviembre principios de diciembre donde se registró un periodo de déficit hídrico hasta fines de diciembre.