Efecto de condiciones climáticas invernales sobre bioindicadores de estrés en bovinos de recría: 2° año = Effect of winter weather conditions on stress bioindicators in rearing cattle: 2nd year evaluation - Apostolo, Romina Maria; Martinez Stanziola, Juan Pablo; Villa, Martin Diego; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 249