Regeneración y elongación de tallos in vitro a partir de un genotipo de Lotus tenuis cultivado en tres ambientes - Gutierrez, Florencia G.; Lopez Miro, Daniela; Roldan, Maria Lorena; Affinito, María Agostina; Diaz Paleo, Antonio Horacio (Sociedad Argentina de Genética, 2023)
Poster y resumen