Evaluación del comportamiento post descole como indicador de estrés agudo en corderas de raza texel = Evaluation of subsequent tail cutting behavior as an indicator of acute stress in texel breed lambs - Apostolo, Romina Maria; Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 251