Presencia de boro en las aguas de riego del valle Calchaquí (Salta, Argentina), variable limitante para la producción agrícola y el desarrollo - Walter, Pablo (Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta, 2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Desarrollo de Zonas Áridas y Semiáridas presentada en la Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias Naturales en 2016