Duplicación cromosómica en raigrás anual (Lolium multiflorum Lamarck) mediante tratamiento con colchicina - Maciel, M.A.; Roldan, Maria Lorena; Delucchi, Carla; Re, Alejo Esteban; Acuña, Mariela Luciana; Diaz Paleo, Antonio Horacio (Sociedad Argentina de Genética, 2023)
Poster y resumen