Protocolo para evaluar la volatilización relativa de productos formulados del herbicida 2,4-D - Montoya, Jorgelina Ceferina; Platz, Juan Pedro; Azcarate, Mariela Pamela; Porfiri, Carolina; Cristos, Diego Sebastian (EEA Anguil, INTA, 2023)
Versiones en español e inglés. Primera edición en inglés: agosto 2025. El presente trabajo fue desarrollado en el marco del convenio de Cooperación de Investigación y Desarrollo INTA – SENASA (Resol-2021-1275-APN-CD#INTA). Desarrollo de un método de laboratorio sencillo, sensible, reproducible y económico para determinar el potencial relativo de volatilización de formulados comerciales de herbicidas auxínicos (ácido 2,4-iclorofenoxiacético, 2,4-D y en el ácido 2-metoxi 3,6 diclorobenzoico, dicamba).