Recuperación de la producción forrajera en suelos degradados - Castro, Cesar German; Menichelli, Marcela Liliana; Obregon, Héctor Javier (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
En esta investigación, desarrollada con productores en un establecimiento de la zona, se evaluaron prácticas de manejo del agua superficial e introducción de Grama Rhodes y Pasto Estrella para la recuperación productiva de un lote con suelo degradado, localizado en Nicanor Molinas, en el Domo Agrícola Oriental de la Provincia de Santa Fe. A continuación lo realizado desde 2011 a la fecha.