Evaluación de 3 forrajeras megatérmicas en el NE de Santa Fe - Castro, Cesar German; Obregon, Héctor Javier; Menichelli, Marcela Liliana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
En este artículo presentamos información sobre el comportamiento de tres especies forrajeras subtropicales en sus tres primeros años de ensayo en la EEA Reconquista del INTA, a modo de colaboración para mejorar la toma de decisiones. Las especies seleccionadas fueron Setaria sphacelata cv. Narok, Grama Rhodes – Chloris gayana -cv. Finecut y Panicum coloratum cv. Bambatsi.