Algunas reflexiones sobre la gobernanza en la EEA Cuenca del Salado a través de su Consejo Asesor Local (CLA) y los Consejos de las Agencias (CAL) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Consejo Asesor Local (Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, INTA., 2023)
El Consejo asesor local de la EEA Cuenca del Salado (CLA) es una organización consultiva que nuclea numerosos representantes de distintos actores locales, tanto del sector público como del sector privado.