Caña de azúcar: rendimientos de tallo y sacarino condicionados por la disponibilidad hídrica - Espindola, Carlos María (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2023)
El presente trabajo tiene como objeto evaluar los rendimientos y calidad sacarina de dos variedades de caña de azúcar, sometidas a variaciones en el contenido hídrico del suelo, durante el período crítico del cultivo (fase fenológica de activo o gran crecimiento).