La posta. El traspaso generacional en las unidades familiares tras una década de expansión de la nueva agricultura de soja, en la zona de influencia de Rosario Del Tala, Entre Ríos - Hegglin, Augusto Juan Pablo (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Desarrollo Rural y Economía presentada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba en mayo de 2016