Aspectos biológicos y etológicos de las principales especies constituyentes del complejo de pentatómidos fitófagos del cultivo de soja en la argentina y su manejo integrado. Revisión bibliográfica - Guillot Giraudo, Walter (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2023)
Trabajo integrador final para obtener el título de Especialista en Manejo Integrado de Plagas en Cultivos Extensivos, de la Universidad Nacional de La Pampa, en 2019.