Herramientas para la evaluación y gestión del riesgo climático en el sector agropecuario. Argentina - Occhiuzzi, Sandra; Mercuri, Pablo Alberto; Pascale, Carla (Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2023)
Este libro, producto del trabajo conjunto de profesionales del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y del Instituto Nacional del Agua, recopila y sistematiza gran parte de la información disponible, generada principalmente por estas instituciones, para la evaluación de riesgos y procesos climáticos que impactan sobre la producción agropecuaria argentina.