Estudio de complejos específicos del género Chamaecrista (Caesalpinioideae - Leguminosae) en América del Sur desde un enfoque ecológico y morfológico. - De Diego, Fernando Carlos; Fortunato, Renee Hersilia; Robbiati, Federico Omar (Sociedad Argentina de Botánica, 2023)
Poster