Biofumigación combinada con solarización en invernadero: una experiencia para el manejo sustentable de plagas, enfermedades y malezas del suelo - Yosviak, Maria Iohanna; Lóndero, A.; Gerez, G.; Pérez, A.; Rollhaiser, Ignacio; Meneguzzi, Natalia (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Publicado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 73-76 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación