Cultivos de servicios en la producción de frutilla en la provincia de Jujuy, Argentina - Bautista, Javier; Medina, Omar D. (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Publicado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 64-67 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación