Buenas prácticas agrícolas para la producción de maní - Bongiovanni, Rodolfo; Troilo, Liliana Graciela; Pedelini, Ricardo (Ediciones INTA, 2023)
El manual describe los principales temas que interesan tanto al productor como al consumidor, y que hacen a las buenas prácticas agrícolas, desde la elección del lote, la cosecha y postcosecha; hasta una introducción a las normas que regulan la actividad en el país. La información se acompaña de ejemplos e ilustraciones para facilitar al productor la transformación de los contenidos en herramientas útiles para el proceso de mejora continua de sus actividades. Esperamos que este manual sea provechoso al productor, como así también a los profesionales, estudiantes, consumidores y al público en general como una introducción a las buenas prácticas agrícolas y la forma de implementarlas.