Caracterización de genotipos de algodón en condiciones semicontroladas - Scarpin, Gonzalo Joel; Winkler, Horacio Martín; Dileo, Pablo Nahuel; Paytas, Marcelo Javier; Fernandes, Iago; Senna, Rafael; Cordeiro, Carlos Felipe; Troncoso, Carlos (INTA Ediciones, 2023)
En Argentina existen escasos genotipos de algodón adaptados a las diversas condiciones climáticas en las que se realiza este cultivo. Es por esto que resulta nece sario avanzar en investigaciones locales que involucren nuevos materiales genéticos adaptados al ambiente, a sus limitantes de crecimiento y desarrollo, con caracte rísticas productivas y prácticas de manejo agronómico ajustadas.