Experiencias de biofumigación en el cinturón hortícola de La Plata (Buenos Aires, Argentina) - Martínez, Susana B.; Garbi, Mariana; Puig, Lucrecia; Abre, María Herminia; Guaymasí, Delfina; D'Amico, Marco; Sánchez de la Torre, María Eugenia; Pinciroli, María (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Presentado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 57-60 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación