Cultivo de servicio para disminuir la preparación de suelo en cultivo a campo de hortalizas a contra estación en Colonia Santa Rosa, Salta, Argentina - García, Juan C.; Fernández de Ullivarri, Joaquín; Medina, Omar D. (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Publicado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 51-53 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación