Uso de abonos verdes en cultivos intensivos en la región de Cuyo - Flores, Agustina; Marchesini, Yanina (EEA San Pedro, INTA, 2023)
Publicado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 44-46 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación