Variedades y portainjertos de frutales de uso público - Anderson, Catalina Margarita; Arroyo, Luis Enrique; Calvo, Paula Cecilia; Carra, Maria Silvia Hilda; Daorden, Maria Elena; Garavello, Miguel Fernando; Gomez Talquenca, Gonzalo; Iannamico, Luis Alberto; Marini, Diana Beatriz; Plata Tamayo, Maria Ines; Porcel, Laura Beatriz; Reta, Alberto Jorge; et al. (Ediciones INTA, 2023)
Esta guía está dirigida a productores, viveristas y asesores como herramienta para afrontar los desafíos en la selección de variedades de frutales derivados de las expectativas de mercado tanto doméstico como de exportación y de mejorar mediante la diversificación productiva las opciones para la agricultura familiar y las pequeñas y medianas empresas contribuyendo a su inclusión socioeconómica.