Termotanque solar de agua. Construcción de tecnologías apropiadas - Ramilo, Diego Nicolas (Ediciones INTA, 2023)
En esta cartilla presentaremos los principios de funcionamiento de un termotanque solar, sus componentes y el paso a paso para su construcción. También veremos las principales recomendaciones para su uso y mantenimiento. Es una guía para la construcción de un modelo de termotanque solar. Podemos reemplazar o reciclar materiales adaptando esta tecnología a nuestra zona, posibilidades y entorno.